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과월호

[ 2023년 10월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary


048 특별 인터뷰
제16호 마옥천
대한민국 제과명장
050 Premium Ingredient
코코아파우더의 새로운 패러다임
052 현장취재Ⅰ
카카오바리×크리스토프 모렐 초콜릿 클래스
054 현장취재Ⅱ
올리커×퓨라토스 컬래버레이션 세미나
056 현장취재Ⅲ 
허니비 서울 베스트 파티스리 오브 코리아
058 현장취재Ⅳ
제1회 아마추어 프랑스 빵 만들기 대회
060 현장취재Ⅴ
『어바웃 슈』 출간 기념 세미나
062 Europe Essentials
2023 라이징 페이스트리 셰프 쇼케이스

B&C Antenna
064 크리크
066 브레드05

068 Food Upcycling
푸드 업사이클링의 새로운 시작
리그레인

Special Theme
070 가을맞이, 헤이즐넛 Hazelnut

088 부재료
간편한 헤이즐넛 가공품

창간 특별 기획_PartⅣ 베이킹 스튜디오 
090 Baking Academy


108 Art in Plate
보리 부케

110 Dessert Component Master
PÂTE DE FRUITS

116 Gâteaux de France
라이징 쇼콜라트리, 줄리앙 데슈노

120 Japan Bakery Report
일본의 최신 핼러윈 디저트 문화

124 Dessert & the City
시애틀을 사로잡은 카페 3곳의 비밀
128 Zoom-人
『딜리셔스 카늘레』 저자 홍은경 셰프
130 초콜릿 비밀 노트
카카오 트레이스 몽블랑
132 Nakamura Trend
고소한 견과류에 향긋한 커피를 더한 디저트  
136 French Classic
쇼송 오 폼
140  Home Cafe Dessert
아몬드 시리얼 플로랑탱
142 세미나 지상중계Ⅰ
베이커리 카페에서 활용하기 좋은 메뉴
145 세미나 지상중계Ⅱ
사워 도로 빵에 풍미를 더하다
148 세미나 지상중계Ⅲ
다양한 제법으로 만드는 빵과 디저트 
152 황인자의 제과점 포장
가을 선물 포장
154 구르메토그라피
에이브의 쿠킹 다이어리
166 애독자 선물






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